Veja como preparar um almoço de Páscoa leve e saboroso com Costa Doce
22 de Mar de 2024
Almoços comemorativos costumam ser calóricos, com mesas fartas e muitas tentações. Desde as entradas, pratos principais e acompanhamentos até as sobremesas, aperitivos e bebidas alcoólicas. E hoje vamos passar algumas dicas saborosas e saudáveis para o seu domingo de Páscoa. Aproveitar as comidas típicas dessa época sem cometer excessos.
Confira a sugestão para um almoço de Páscoa leve e saboroso com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce:
Entrada:
Salada de rúcula, tomate-cereja e queijo, regada com um molho de Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, limão, alho e ervas frescas.
Prato Principal:
Salmão grelhado com crosta de ervas, acompanhado de aspargos grelhados temperados com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, alho e limão.
Acompanhamento:
Quinoa cozida com vegetais salteados (como pimentões coloridos, abobrinha e cebola), temperados com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, suco de limão, alho e ervas frescas.
Sobremesa:
Salada de frutas frescas da estação (como morangos, kiwi, manga e abacaxi) regada com um fio de Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce e uma pitada de açúcar mascavo, acompanhada de um sorvete de limão ou menta.
Esta refeição é leve, fresca e saudável, destacando os sabores naturais dos ingredientes e realçando-os com o Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce. Aproveite o almoço de Páscoa!