Veja como preparar um almoço de Páscoa leve e saboroso com Costa Doce

22 de Mar de 2024

Almoços comemorativos costumam ser calóricos, com mesas fartas e muitas tentações. Desde as entradas, pratos principais e acompanhamentos até as sobremesas, aperitivos e bebidas alcoólicas. E hoje vamos passar algumas dicas saborosas e saudáveis para o seu domingo de Páscoa. Aproveitar as comidas típicas dessa época sem cometer excessos.

Confira a sugestão para um almoço de Páscoa leve e saboroso com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce:

Entrada:

Salada de rúcula, tomate-cereja e queijo, regada com um molho de Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, limão, alho e ervas frescas.

Prato Principal:

Salmão grelhado com crosta de ervas, acompanhado de aspargos grelhados temperados com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, alho e limão.

Acompanhamento:

Quinoa cozida com vegetais salteados (como pimentões coloridos, abobrinha e cebola), temperados com Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce, suco de limão, alho e ervas frescas.

Sobremesa:

Salada de frutas frescas da estação (como morangos, kiwi, manga e abacaxi) regada com um fio de Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce e uma pitada de açúcar mascavo, acompanhada de um sorvete de limão ou menta.

Esta refeição é leve, fresca e saudável, destacando os sabores naturais dos ingredientes e realçando-os com o Azeite de Oliva Extravirgem Costa Doce. Aproveite o almoço de Páscoa!

0 Comentários
Deixe o seu comentário
Usamos cookies para garantir a você a melhor experiência no nosso site. Se continuar navegando sem alterar as suas configurações, supomos que você aceita esta prática. Se desejar, você pode alterar as configurações de cookies a qualquer momento. Saiba mais CLIQUE AQUI