Seu aroma mistura folhas e frutas verdes e acompanha, no paladar, notas intermediárias de amargor e picância. Além disso, a composição tem baixa acidez: apenas 0,1%.
IDEAL PARAPratos leves como saladas, carnes brancas, legumes, queijos e doces, que exigem mais suavidade.
Seu aroma mistura folhas e frutas verdes e acompanha, no paladar, notas intermediárias de amargor e picância. Além disso, a composição tem baixa acidez: apenas 0,1%.
IDEAL PARAPratos leves como saladas, carnes brancas, legumes, queijos e doces, que exigem mais suavidade.
Com aroma fresco e herbáceo, o sabor apresenta amargor equilibrado e picância acentuada, conferindo características marcantes e únicas. A acidez deste blend é baixa: 0,1%.
IDEAL PARACarnes vermelhas, risotos, pratos que levam vinho tinto e receitas mais fortes.
Com aroma fresco e herbáceo, o sabor apresenta amargor equilibrado e picância acentuada, conferindo características marcantes e únicas. A acidez deste blend é baixa: 0,1%.
IDEAL PARACarnes vermelhas, risotos, pratos que levam vinho tinto e receitas mais fortes.
É essencialmente frutado com toques de maçã verde e grama. Picância acentuada e leve amargor. Graças ao alto percentual de ácido oleico, é bastante estável.
IDEAL PARAPratos mais encorpados como bacalhau, peixes, risotos e massas.
É essencialmente frutado com toques de maçã verde e grama. Picância acentuada e leve amargor. Graças ao alto percentual de ácido oleico, é bastante estável.
IDEAL PARAPratos mais encorpados como bacalhau, peixes, risotos e massas.
Contém 3 garrafas de 250 ml.
Costa Doce é um azeite fresco e puro, premiado e reconhecido em todo o mundo, equilibrado entre o frutado, o amargo e o picante.
IDEAL PARAO Blend Médio é ideal para pratos leves, o Blend Intenso para carnes vermelhas e o Premium Koroneiki é ideal para pratos mais encorpados.
Contém 2 garrafas de 500 ml.
Costa Doce é um azeite fresco e puro, premiado e reconhecido em todo o mundo, equilibrado entre o frutado, o amargo e o picante.
IDEAL PARAO Blend Médio é ideal para pratos leves, o Blend Intenso para carnes vermelhas e o Premium Koroneiki é ideal para pratos mais encorpados.